23:32 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Странно, но мне вдруг так захотелось описать вчерашний день. Я не смогла бы сказать, что он был особенным, нет, обычный день. Но почему то он мне показался настолько важным...
Да, точно, я подстриглась. Теперь я мистер гриб). Так меня назвала Таня. Это не тот креатив, который я хотела, но тоже не плохо, зато мне надо будет час тратить на укладку). Фотографии будут позже, потому что папа улетел в Грецию и забрал фотоаппарат. Он обещал привезти мне платье. Лучше бы с собой взял.
А еще я нашла свитер своей мечты. Он серый, длинный и с пандой. Интересно сколько он стоит. Я просто в него влюбилась, буду на него откладывать.
Ах да, про вчерашний день. Я записалась в EF. Мне нравится, только группа у меня уж очень странная. Когда я пришла, я сразу начала со всеми знакомится. Но потом пришли девочки и выгнали меня со стула, с аргументом, что они всегда здесь сидят, со словами, что я не претендую села на свободное место, которое оказалось только с Антоном. Антон довольно симпатичный, но он мне не очень понравился, есть в нем что-то для меня отталкивающее. Потом эти девочки решили надо мной посмеяться и спросили "Что с нашим Антоном заигрываешь?". Я решила им ответить, хотя даже на него не смотрела и с ним не разговаривала, "Если да, то что? Вы претендуете?". После этого они заткнулись и не смели мне и слова сказать. Каждая из этих девочек из себя ничего не представляют, но в стае они сила. Я лучше буду одна и белой вороной, чем войду в их компанию.
Я ушла на час раньше. И побежала в музыкальную школу. Пол часа я посидела на оркестре. Миши не было. Да, и не хочу я с ним видится. Обижать его лишний раз.
И самый запоминающейся момент четверга Митя.. Я встретила его в холле. Он очень изменился. Он стал еще выше и худее, я думала это невозможно). Еще он проколол себе левое ухо. Я сказала ему привет и пошла назад к Ирине Николаевне. Он меня окликнул, сказал что хотел поговорить. Он начал про меня спрашивать. Только про меня, не рассказывать про себя как обычно, а начал спрашивать про меня. А я как назло ничего у него не спросила. А еще я поняла что я забыла его, я наконец его забыла. Наконец то сердце не дрогает, когда я его вижу, я могу ему внятно ответить, свободно с улыбкой посмотреть ему в глаза. Я могу больше не притворятся. А на самом деле я поняла, что прошло уже 2 года. И мне наконец то не больно, при его виде. Я прогрессирую :laugh:

URL
Комментарии
2009-10-09 в 23:50 

close your eyes and see...
очень жду фотографий))

а девочек этих в попку... главное, что ты учишься, а с ними тебе не жить

2009-10-09 в 23:56 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
да, их именно туда :D
тогда я постараюсь поскорей сфотографироваться) а то такое зрелище как мистер гриб пропускать нельзя)

URL
2009-10-15 в 21:08 

k0l0
ультрамариновый ебозаврик
мистер гриб - это так мило)
очень жду фотографий
+1 ;-)

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная