Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

к сожаленью, день рождения, только раз в году.

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Начнем с 7 числа. В 17.00 мне уже начали приходить первые поздравления, потому что во Владивостоке было уже 8 сентября. Мне было настолько приятно. Ведь я у них не была уже 2 года, а все обо мне еще помнят, мало того, еще помнят дату моего дня рождения. Первой конечно же была Юличка. Она написала мне столько теплых слов и сказала, что подарок подарит позже и это будут билеты во Владивосток). Следующим оказался Саша Головин. А я, засраснка, 5 сентября его поздравить забыла... И было так неудобно ... А еще он сказал, что по почте выслал мне мягкого кота). Ну что же, будем ждать.
В 18.00 Вероника попросила меня позвонить ей, как я пойду домой. Ну я благополучно ушла со второй части оркестра и побежала к ее дому. Мы поболтали и она подарила мне очаровательную белочку. И, естественно, открытку с самыми искренними пожеланиями. Кстати, я обожаю открытки которые подписаны самим человеком. Когда мне дарят такие открытки, я готова расплакаться от умиления.) После за мной заехал папа, чем он меня очень порадовал. Потому что грустно ехать домой так далеко и одной.
Вечером папа принес мне 15 роз. Они настолько красивые! Розы были на очень длинной шпажке и с огромными красными лепестками. Они чуть не перевернули мою вазу, а она была оооочень большая).
Ночью меня мучала жуткая бессонница. Поспала только 2.5 - 3 часа. И мне снился очень странный сон. Как будто Даша подарила мне ручку и сканворд и я расплакалась.
На утро мне родители подарили конвертик с денюжкой. Просто я никак не могла определиться что же хочу в подарок. Мне подарили выбор. В субботу с утра поеду в магазин. Надеюсь что-нибудь найти для себя. Потом я поехала в школу. Там меня се тянули за уши, поздравляли, кругами ходили. Дашенька, подарила мне цветочек, который должен распуститься через две недели. Цыпленок (так я ласково называю Дашу) сказал мне что этот цветочек будет очень-очень красивый. А еще она мне подарила искреннюю открытку. Таня подарила мне кошечку (статуэтку). Леночка подарила розочку, от которой можно отрывать лепесточки и бросать в ванну, что бы вкусно пахло и еще подарила вкусный гель для душа. А Настя подарила пакет с шоколадками.
После школы мы с цыпленком пошли в пиццерию. Мы очень вкусно покушали и задушевно поговорили. Потом мы походили по магазинам. К сожалению ничего не нашли. Зато хотя бы немного калорий сожгли). Даша после пошла на работу к маме, а я поехала домой. Дома я проверила почту и стеночку в контакте. Там оказалось очень много поздравлений. А в почте оказалось письмо с поздравлениями от Мустафы. Он не забыл).
Вечером мы с родителями поехали в МДМ, туда подъехал еще Вадим и Миша с мамой, у нее тоже было день рождения). Вадик подарил мне 3 розочки и мы пошли во Фрайдис. Там мы очень вкусно покушали. Миша очень тупил, странно, ему 18, а он со мной даже не разговаривал. Но это меня ни капельки не расстроило. Мы проговорили с Вадимом весь вечер. Потом он подарил мне основной подарок. Это были золотые сережки-гвоздики с бриллиантами и милая мягкая собачка на ключи. Сначала я его ругала за то, что он так потратился, а потом пол вечера говорила какой он хороший). А еще у нас был очень милый официант. Я ему даже оставила телефончик. В конце вечера он спел мне песенку и подарил мороженое, которое в меня уже не влезло :laugh:. Я отдала его Вадику.
Небольшое пояснение, Миша- это сын маминой подруги, ему 19 лет и он учится на 2 курсе физмата. Можно сказать, что он в моем вкусе). Он очень высокий и очень худой, брюнет с карими глазами. Жалко что он со мной не разговаривал. Интересно, почему я ему не понравилась?

URL
Комментарии
2009-09-09 в 20:28 

спасательный круг из свинца
уже с прошедшим, золотце) улыбайся больше и будь счастлива)

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная