15:16 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Ну что же ... Я дома. Рада ли я этому? Не знаю ... Сейчас лежу под одеялом на диване, пью чай и размазываю по лицу сопли. Я еще вчера так хотела домой, а уже сегодня просто умираю от того как хочу туда. Кому интересно узнать почему я так расстроилась усаживаетесь по удобнее и читайте мой рассказ с самого начала.Мой рассказ будет сопровождаться фотографиями и всяческими комментариями.
Все началось как нельзя хуже. (да-да, я не описалась, хуже). Мы приехали в аэропорт рано, за 3 часа, зарегистрировались за 15 минут, причем 10 минут стояли и ждали пока нам эту самую регистрацию откроют. Ждали в районе часа очередь на паспортный контроль. Наш самолет сначала задержали на час, потом на два, потом на три... Так мы в аэропорту 6 часов и просидели. Было даже не с кем познакомиться... Я в конец расстроилась и уткнулась в книгу Эрих Марии Ремарк " Жизнь взаймы". Прочитала страниц 40. Нас пригласили на посадку, точнее как пригласили, просто спросили есть кто на рейс 8002? Причем сказали жутко тихо и мы чуть не опоздали на посадку, в автобусе ждали женщину где-то в районе часа. Нам дали другой самолет, поэтому народ мельтешил по самолету, никак не рассаживался, поэтому пришел командир самолета и сам посадил тех, кто еще не расселся). Во время полета они раз в 5 минут просили прощения за задержку. ) Долетели мы быстро, за 2.5 часа. Успели только покушать, да прочитать 10 страниц книги. Кстати в первый раз я летала по европейскому стандарту, просто мы летели где-то под 90 градусов к верху, было очень страшно.
Мы прилетели в красивейший аэропорт Анталии с большушим фонтанам прям в нем, первый раз шла по туннелю, а не ехала в автобусе. Получили визу за 5 минут, прошли паспортный контроль. Нас встречал Паша. Сначала он мне не понравился. Но потом.... Мы все жутко уставшие, конечно, полдня в дороге. Но он очень много шутил, мы с ним болтали, ему 20. Он из Минска. Сейчас он с родителями переехал в Турцию. Ехали к отелю мы дольше чем ехали в Турцию). Если бы не было Паши я просто бы умерла от скуки, потому что спать в автобусе не могу.
Приехали. Нас встретило куча парней, они смотрели только на меня, а я старалась смотреть в бок)). На рецепции нам предложили пройти покушать.(честно скажу еда была отвратительной, я съела огурец и сыр и сказала что наелась). Пришли в номер, я быстренько распаковалась, надела купальник и пошла на море. Оно было такое теплое .... Мммм.... Поплавала и побежала спать.
Проснуться пришлось рано, в 8, по Москве в 9.Покушали и пошли встречаться с нашим гидом Азизом. Азиз оказался очень приятным молодым человеком лет 25, из Нальчика. Он так удивился что я знаю про их вкусные конфеты). Потом мы встретились в интернет кафе, чудесно поболтали. Мы даже мэйлами обменялись. )
На следующий день я ездила в Сафари на джипах... Пыль в глаза, грязь, крик, скорость.... Романтика) Ну вот и первая фотография:

Это в том же сафари, но я сняла бандану.
Это местная сторожевая собака, которая меня чуть не цапнула, за то что я ее фотографировала.

Нас забирали из отеля на джипе. Было классно пока к нам не посел какой-то толстый чувак и не стало очень тесно.
Зато потом нам дали джип на четырех и мы ехали с немцами. Я им подарила 10-рублевую купюру, они радовались как маленькие дети).Вот еще несколько фотографий из джипа сафари.
Маша на что-то отвлеклась но Маша здесь себе все равно нравится) А сзади Алания.
На следующий день была яхта. На этот раз я уже была за Ангелиной (очень красивое имя). Мы познакомились на следующий день. Точнее я с ей познакомилась. Это уже на яхте.
Там было два чувака которым я очень понравилась.
Первый танцор, мне он самой очень понравился

Второй аниматор-помощник капитана корабля. Там включили титаник и он повел меня на нос корабля расставил руки и держал за талию, а какой то турист (не русский) снимал это на камеру) Под конец он нарядился в пирата
Вот еще мы с Ангелой
И Маша - зубастик

После этого мы развлекались сами, перехнакомились со всеми с кем только можно было и ходили по магазинам.


И мой любимый папа. Мы похожи?

URL
Комментарии
2009-08-10 в 16:38 

спасательный круг из свинца
пардону просим за фамильярдность - зайка, ты просто прелесть :flower:
хорошо,думаю, отдохнули, молодцы)

2009-08-10 в 16:55 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
ой, спасибо) *расплывается в улыбке*.
отдохнули отлично, жалко только что мало.

URL
2009-09-12 в 01:56 

Отличные фотографии!) Что-то я уже видел) Но никак не дойду к тебе, а тут оказывается все самое интересное))

2009-09-12 в 15:53 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Спасибо). Правда редко я здесь пишу.

URL
2009-09-12 в 23:18 

Главное, что вообще пишешь)

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная