12:28 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Итак, мой выпускной:
Ну, начнем с самого начала. Проснулась я в пол восьмого. В школу не пошла. Мама дала денег на салок и поскакала на работу. У нее сегодня было важное мероприятие, поэтому она не смогла прийти. Так вот, сначала я пошла в парикмахерскую рядом с домом, но там не было свободных мест (тогда же был последний звонок!) Поэтому пришлось идти на Звенигородку . Сначала там сказали что мест нет, я расстроившаяся уже хотела уходить, но не тут то было, вышла мастер и сказала что свободна. "Да!Да!Да!" подумала я про себя). Сначала я думала сделать коре, но вовремя одумалась *я же хотела растить волосы*. Решила немного закруглить концы и подровнять челку, а то косая уже надоела. Меня накрутили на большую щетку и верхние пряди на плойку, правда к вечеру этих прядей уже не было :). Я пришла домой, села читать книжку "Парфюмер". Смотрела фильм и поняла что по сравнению с книгой это просто ничто.Фильм это жалкое подобие. Вернемся к выпускному. Я сделала маникюр, подвела глаза, надела платье, нашла туфли, посмотрелась в зеркало, поняла, хорошо. Нашла книги, которые до сих пор не сдала в библиотеку. Решила еще им принести детский альбом Чайковского, пусть маленькие детишки играют. Заплакала. Поняла что все прошло. Стало грустно. Вытерла слезы, положила книжки и зонтик в новую желтую сумку, одела новые круглые очки и пошла.
Решила подождать автобуса, который очень редко приходит и вот через пол минуты он подъезжает, я была в шоке. Подумала "Да, сегодня мой день" ! Доехала до ларька с цветами, купила своей учительнице 5 пионов, села на другой автобус и поехала к музыкальной школе, встретила там Лену и Катю. Пошли в библиотеку. Сдала книжки, подарила нашей библиотекарше Наташе шоколадку. Наташа хорошая, молодая, ей всего 23. Пошли вниз, ждали ребят, вручение дипломов началось только в 18.00 вместо 17.00 . У меня синий :( . Всего одна четверка. Ну и ладно, потом приехал папа, начал нас фотографировать. Потом начался концерт выпускников. Я послушала два номера и вышла, поговорила с Ильей. Встретила Олю и Рому. Пошли гулять. Купили спрайта, твикс, мороженого, жевачки. Пошли обратно, начали запускать на банкет. Мне сунули бумажку со стихами, начала поздравлять учителей. Вручали им сирень. Нас посадили за стол, накормили чем то вкусным. Начали петь. Потом с Олей начали танцевать танго или вальс или что это было :laugh: . Там девочка начала что-то играть на фортепиано, а ее мама снимать, а мы с Олей лезли ей в кадр :). Потом долго смеялись. Опять пошли гулять, уже под дождем. Меня начали раздевать :laugh: .
Опять пошли обратно, Катя уже целовалась с Ильей на крыльце о_О. Странно, ведь ему я нравлюсь, ну и ладно, не велика потеря. Мы начали буянить, нам выдали шарики, такие продолговатые, мы побежали на 4 этаж, начали сражаться, потом нас с Таней заперли в темной комнате. Таню я знаю 9 или 10 лет. Мы начали придуриваться и стонали, потом она меня обняла за талию и поцеловала в щеку, потом в губы. Я была в шоке. Она оказалась лесбиянкой. Я знала ее 10 лет и такое о_О. ( только не подумайте про меня ничего плохого)
Потом мы пошли на первый, банкет уже заканчивался... Хотели пойти на Поклонную гору, но не получилось, я со всеми попращалась, всех разобнимала, поцеловала. И пошла домой.
Вот так и прошел мой выпускной, жаль что он так быстро закончился.

URL
Комментарии
2009-05-24 в 12:34 

[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
эх... а у меян нет выпускного...
Зато два концерта подряд это жестко ^^

2009-05-24 в 17:21 

ультрамариновый ебозаврик
эх... и у меня тоже нет выпускного...
вообще, грустно как-то на следующий год заканчивать школу. я не готова с ней распрощаться)

2009-05-25 в 00:08 

Écoute ton coeur.
У меня тоже в этом году был выпускной. Закончила класс гитары,тоже плакала. Жалко уходить из Муз.школы:)

2009-05-25 в 15:58 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
~ОлИвИя~
да, с ней связано столько воспоминаний... и в муз. школе нравится намного больше чем в обычной ( по крайней мере мне)

URL
2009-05-25 в 21:54 

Мы начали придуриваться и стонали, потом она меня обняла за талию и поцеловала в щеку, потом в губы. Я была в шоке. Она оказалась лесбиянкой. Я знала ее 10 лет и такое о_О. ( только не подумайте про меня ничего плохого)
Вы считаете, что гомосексуальные отношения это что-то омерзительное, или вы просто в некоем шоке от того, что вы узнали? Можете не отвечать на вопрос, я все пойму.

2009-05-25 в 22:23 

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Я не нахожу в этом ничего омерзительного. Скорее я была в шоке от того что после 10 лет узнала такое.

URL
2009-05-25 в 22:27 

Спасибо вам большое за ответ. Он меня очень интересовал.

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная