20:30 

Хм, на концерт не приняли, но глаза у меня все равно красивые)

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Да, как я и думала, глазки директору не удастся построить... Хотя, моя учительница, говорила что я играла не для концерта, а для себя. у меня через 16 (о_О) дней ГОС экзамен. И прощай музыкальная школа, в которую я ходила 9 лет, которой посвятила столько сил и времени, с которой так много связывает, которая подарила мне много друзей, первую любовь. Нет, мне кажется что я не смогу с ней расстаться. Но у нас в школе есть 8 класс, куда я обязательно поступлю.
Сегодня с утра направилась в свою школу 1241, которая мне не смогла стать такой родной, как моя любимая Гнесинка, (ну опять фамилия подчеркнута красненьким, что же такое, как же можно не этого не знать). Там меня уже ждала Даша, поведение которой для меня все еще остается загадкой, потом я обнаружила что на моих белоснежных колготках красуется огромное пятно, я побежала в туалет, к счастью оно оттерлось. По изложению получила 4/3. Немного расстроилась, ведь моя обычная оценка по изложениям, сочинениям 5/4, потому что не все отлично с грамматикой. Потом был английский с которым у меня все в порядке, за ним следовал труд, которого нет 3 неделю, мы с Дашей решили проскочить погулять, там сидела очень злобная учительница, и у нас назревал очень хитрый план, наш охранник который открывает двери, вышел покурить и наши девочки начали отвлекать эту учительницу, мы выбежали и все, свобода, мы победили :laugh:.. Сходили в Мак кафе, выпили лотте, съели по пирожному, сходили в Евросеть, потом в OGGI . Успели вернуться к концу урока, вот такие содержательные 45 минут :). Потом были заурядные уроки, ничего интересного. Уроки закончились и мы с Татьяной пошли к метро, посмеялись, она подождала со мной автобус и поехала домой. А я поехала на прослушивание...
Там была в 15.20, думала что приехала рано, но нет, в классе были уже все выступающие: Агаша, Сережа, Анечка и конечно Максим. Он все время строил мне глазки, а я на него просто не смотрела, он мне стал глубоко безразличен. Как и следовало ожидать меня не выбрали, ну и ладно, им же хуже:laugh:.
Теперь я пойду делать уроки. А так не хочется :sleep:

URL
Комментарии
2009-11-20 в 01:25 

Запах "шашлыка" вкуснее самого мяса.
*закончила муз.школу* - понимаю, какй это труд!

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная