Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Я наивная, а значит слабая

Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Мне все давно говорили :"она тобой пользуется". Я не верила, точнее не хотела верить. Считала что она не может предать, что она не подлая.
Вспоминается библейская притча, которую упоминал Булгаков в своей гениальной книге. Иушиа ( Иисус Христос) говорил что все люди добрые. Ни в ком нет плохого. Он даже Иуду называл очень добрым человеком. В итоге был распят на кресте, но до конца он не верил что люди предали его. Вот и я продолжала верить в то, что она не хотела так со мной поступать. У нее просто такой характер уверяла я себя. А тем временем она продолжала меня использовать.
Недавно перечитывала гениальную книгу "Маленький принц" Экзюпери. В этот раз она тронула меня до глубины души. Я ревела всю ночь. Так вот я поняла что она относится как цветок к Маленькому принцу.Так же надменно и грубо. (Кстати поразилась, что фамилии великих писателей тут подчеркиваются красным).
Пожалуй я начну писать о своей жизни. Завтра вот, у меня будет концерт-прослушивание. Мне немного страшно. Там будет Макс. Будет играть произведение которое учит 1.5 года. А я то, которое учу всего 2 месяца... Естественно меня не выберут, тут и говорить о чем. Хотя может меня выберут за красивые глаза? :laugh: Директору подмигну и он сразу же выберет меня :) Маша как всегда замечталась.
Сейчас, к сожалению, а может и к счастью, ничего бурного в моей жизни не происходит. Только учеба и предстоящие выпускные экзамены. Опять начала грызть ногти, это все нервы, надо бы мне выпить валерьяночки. :laugh:
Пойду ка я в душ, надо завтра быть красивой-красивой что бы строить глазки директору :laugh:. Это же не какой-то левый пацан, а уважаемый человек. А еще я хочу показать Максу какой красивой стала. Ведь я знаю его уже 9 лет (о_О). Он всего меня на год старше, а считает что я мелочь пузатая. Ну и ладно. И надеюсь что он не приведет с собой ту мымру, а то она выведет меня из себя. Ах да, я не сказала, мы с Максимом встречались (хоть он и считает меня мелочью пузатой) , а в прошлый раз он привел какую-то не очень симпатичную девочку и стал нас знакомить... Зато тогда я утерла ему нос и меня взяли на концерт, а не его. Ну конечно, это из-за моих красивых глазок :). Правда думаю сейчас они уже не подействуют...
А после душа пойду в кроватку :sleep:.
Я :heart: свою ПЧ. Хотя она всего одна, но это не мешает мне ее любить.

@музыка: сурганова и оркестр - весна

@настроение: умиритворенное

URL
Комментарии
2009-04-12 в 22:12 

Бобик
[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
Растаяла...
Ты просто невероятная прелесть. Тебе огромной удачи -)
Все у тебя будет хорошо.

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная