[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
2012.
Который так плохо кончился, оказался самым трудным годом в моей жизни. Время до мая было невыносимо. Я хотела умереть и больше никогда тебя не видеть. Не из-за того, что я была обижена или ненавидела. Я любила тебя всем сердцем, которое ты выбросил. Ты сражался, тебе было трудно, мне тоже. Отличие только в том, что сдался ты быстрее и забылся очень скоро.
Я не смогла. Я плакала. Очень долго. Для меня это был траур. Я пыталась похоронить нашу любовь. Но это же было невозможно, потому что моя жила.
Я пыталась кушать, я пыталась учиться. Ничего не выходило. НИЧЕГО.
Были какие-то новые знакомства, поездка во Владивосток, Китай. Я этого не помню. Я тосковала по тебе.
Вечные репетиторы. Время перед ними. Самое мучительное время. Мне некуда было деться. Раньше всегда был ты. Ты сидел со мной. Иногда к нам присоединялись другие люди. Но нам они были не нужны. Или мне? Мне всегда хватало тебя одного.
Последний звонок. Тогда я раскололась. В первый раз за долгое время. Я плакала на коленях у одноклассницы. Я не понимала, почему ты с ней, ведь ты мне так нужен.
Последний раз когда я тебя увидела был на дне рождении наших одноклассниц. Я знала, что вижу тебя в последний раз. Я до сих пор помнила твой номер наизусть. До сих пор помню. Я думала мне будет легче, когда я перестану тебя видеть. Легче стало.
Было лето. Я начала кидаться в объятия всех, кто мне не противен. Все, с кем я была за этот год, наверное ничего не значат в большинстве своем. Мне просто очень хотелось погреться, мне так не хватало тепла. Я повторяла им заученые фразы, делала все так, как делала с тобой. Они говорили какая я нежная и как о них забочусь. Они не знали, что я делаю это по инерции.
Я мечтала, что ты будешь моим первым. Первый раз был отвратительным. С тобой он был бы намного легче, я знаю, ты бы просто сказал, что любишь, и мне было бы намного легче.
С нашего расставания прошло столько же времени, сколько мы были вместе. Я до сих пор не разобралась в себе. Интересно, а я вообще это смогу сделать?
Тогда я думала я двигаюсь вперед. А я стою на мертвой точке.
Думаю это время побыть одной. Хотя бы на немного.

P.S. Интересно, а будет ли время, когда я забуду твои губы?