19:00 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Прошел практически год с моей последней записи, я уже про нее и забыла.
Что же со мной произошло за этот год? Сказать много - ничего не сказать.
Начнем сначала, та зима была самой теплой в моей жизни и дело вовсе не в погоде. Был новый год, чудесные новогодние каникулы с Виталиком. Много поцелуев, признаний. Коленки дрожали, руки тряслись от любви, которая нас переполняла. Сколько же много глупостей сделано в ту зиму, таких наивных детских глупостей. Каждый день был праздник, столько новых открытий, как будто мне 5 лет и я ничего не знаю еще о настоящей жизни.
Весна. Всегда приходит время расплаты за минуты счастья. Время расплаты пришлось на весну. Много проблем, трудностей, слез, самокопаний. Ругань с родителями, проблемы с учебой, ссоры с Виталиком. Мы это пережили, 24 мая наши полгода, наш праздник, все было просто замечательно.
Пришло лето. Каждый вторник- праздник. Видеть Виталика - непривычно и тяжело. В первый раз в жизни этим летом сильно скучала по кому-то. Июнь - работа, чтобы заработать на подарок Виталику. И редкие встречи во вторники с Виталиком. Июль - Артек. Даже там я не смогла свыкнуться с мыслью что не увижу Виталика еще месяц. Практически каждую ночь я плакала от того как я скучаю, если конечно не валилась с ног от усталости. Потом был Крым и путешествие с родителями на машине. День рождения Виталика 13 августа. Самый счатливый день лета. Много смеха и шуток, кино, подарки, шоколад и "у нас все под контролем" с Ксюшей. Много коктелей и роллов, теплая обстановка. Потом набережная на Киевской и воздушный фонарик. Потом Питер, хотя мы ездили с классом мы никого не замечали, мы были только вдвоем. Каждое утро чистка зубов и завтрак вместе, прогулки по Питеру и разговоры.
Осень. Сейчас далеко не просто, поступление, учеба, ссоры. Но мы вместе, и надеюсь еще долго будем.
Я не подозревала что может быть такой близкий и родной человек.
Я его нашла очень рано и боюсь его потерять.
Я на самом деле его люблю.

URL
Комментарии
2012-09-08 в 11:48 

Захер
спасательный круг из свинца
С Днем рождения, хорошая) будь счастлива)

     

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная