18:45 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Осталось всего 4 дня до начала моего лета. В этот раз задержка на целый месяц, но это же окупится, я точно знаю. Я купила подарок Юле, белую симпатичную борцовку. Мы уже договорились встретится 28 числа в 12 около кафе, с которым так много связано. Мы проводили там дождливые дни, встречались с друзьями, смеялись, болтали обо всем на свете. Я люблю Юлю, очень сильно, как любят родную сестру. Кстати, Юля же моя крестная сестра).
А в самолете я буду писать список того, что нужно сделать за это лето, я всегда его составляю. Туда входят пункты от похудеть до погладить собаку. Так приятно эти пункты вычеркивать.
Китай у меня запланирован на 15 июля. Мы проедем через несколько городков Китая и остановимся там. Первый городок будет торговым. Там очень недорого, поэтом большую часть покупок я сделаю там. И на обратом подарочки всем моим друзьям куплю там. У меня целый список подарков). Главное запомнить и не забыть о моих девушках. Так вот, о Китае. В Даляне мы будем жить в студ. городке. Естественно я буду жить с Юленькой.
Боюсь на эти 2 месяца придется забыть о дневнике, так как во Владе нет такое свободного интернета, хотя если я найду уютное интернет кафе, то поведаю вам о моей жизни. Правда думаю времени на интернет кафе тоже не будет.
А еще у меня аттестат без 3. Должна была быть одна, по физ культуре, но это дело уладели, итеперь я настоящая хорошистка, у меня 10 пятерок и 10 четверок.
Странно, я всегда думала, что если буду хорошо учится, я буду безумно счастливой, но почему то нет. Я не более счастлива чем обычно. Нет, я даже сейчас считаю себя амебой. Может я просто потратила лимит эмоций на эти полгода? Столько эмоций, нервов, слез, что прямо таки страшно становится. Но это позади, и с окончанием июня эти полгода заканчиваются).

URL
Комментарии
2010-07-21 в 16:47 

Захер
спасательный круг из свинца
Машенька красавица)

     

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная