19:36 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Ну вот практически и закончились мои экзамены, мука, тянущаяся 2 месяца. Первым было поступление в 1535, куда я успешно поступила, что было для меня прыжком выше головы. Вторые это выпускные экзамены, для кого то это фигня, но для меня нет. Я была чрезвыайно усталой, когда пришло время их сдавать. Но я сдала вполне успешно. Математика - 4, биология - 5. Осталось узнать результат по русскому и сдать англиский. Надо за него уже садиться, а я все никак не могу. Но я же сяду, я знаю себя.
Эта ужасная усталость, жизнь ради будущего мне порядком надоела. Скорее бы по-настоящему зажить, не повторять каждый день про себя : " Маша,вот сейчас ты это сделаешь и потом все будет хорошо". Эта надежда прекрасное будущее, на широгие горизонты, вот что меня держит. Надеюсь я смогу не спустить все это к чертям. Я уже так долго стараюсь.
Я уже определилась с планами на оставшийся 2010 год, он будет крутым, да. Конечно же лето. Лето на море. Лето с Юлей. Лето с кучей новых знакомств. Я ожидаю от него многого. Я еду в Китай, в Далянь, это там, где раньше находился порт Артур. Безумный город, с милыми людьми, желтым морем, огромным количеством развлечений и китайской культурой. Ааааа!!! Это то, чего я очень жду. Туда я поеду с группой, там будет Юля. Программа минимум:
* выучить хотя бы немного китайский
*съездить в местный парк развлечений (там ооочень классно)
*съесть что-нибудь очень экзотичное
*познакомится с кучей народа
*купить классных вещей
*сделать 10000000000000000 фотоснимков
*насладиться желтым морем
*найти китайцев, обитающих в Москве (ну мало ли ;) )
Во Владивостоке тоже будет не скучно, Юля познакомит меня с большой компанией. С этой компанией мы собираемся поехать на море с палатками на 3 дня. 5 девочек и 10 мальчиков - не плохо). А еще у меня созрел в мозгу безумный план - преобразить моего братца, чтобы от него сходили с ума все девушки. Будет там самый моднявый во Владике.
И по традиции мои последние фото:




URL
Комментарии
2010-10-02 в 15:01 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Только вчера видел старые фотографии порта Артур - такие шикарные виды....

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная