Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Ну что, вот и пришло время раскрыть все мои тайны:
Первой тайной было поступление. Поступление в очень престижный лице при МГУ, на место было 10 человек. Прошло всего 15. И знаете, я вхожу в эти 15! Я просто прыгнула выше головы, я набрала 113 баллов и это 3 результат! Я просто этого не ожидала, я прыгала от радости, каждый раз, когда узнавала. что сдала один из экзаменов. И представляете, по биологии у меня 1 результат! Первый!
Радость и счастье к сожалению мимолетны. Когда узнала, что поступила, не радовалась так, как когда просто сдавала экзамены на проходной балл. Может это просто усталость. Вялость каждый день. Меня это просто выбешивает, но ничего сделать не могу. Сдам экзамены, на неделю в спячку, за полдня собиру вещи и во Владивосток, ни о чем не думать и не париться совсем.
Плюс у меня есть просто грандиозные планы на лето. Первое, на неделю с палатками на море, с друзьями, с Юлей, это будет просто блаженство! Второе - неделя на огромном озере, опять же с Юлей. Надеюсь там встретить знакомых, но они меня не узнают, это точно. И третье, самое главное, поездка в Китай с изучением языка и развлекательной программой. Ураураураураураура!!! На целый месяц, одна. Я отдохну ото всех. Правда там будет еще группа студентов, но это мелочи + много новых знакомств, как я люблю. В Китае есть еще один мой знакомый Стас, он китаец и живет в Даляни, где я буду гостить где-то недельку. Жаль только я потеряла его номер, но вдруг мы встретимся? Я все еще помню, где он работает и живет.
Осталось только сдать экзамены. Боюсь только за биологию, меня завалят это точно. Но не будем о грустном.
Скоро будут фотографии с Киева, ждите).

URL
Комментарии
2010-10-02 в 14:57 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
на неделю с палатками на море
По-моему так отдыхать - всегда здорово!!

   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная