20:47 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Сделала доброе дело и надо радоваться, а я нет, мне грустно. Конечно не потому что сделала доброе дело, а потому что вот в первый раз так получилось. Может просто непривычно.
Есть одно радостное событие, но это пока секрет. Расскажу что это где-то через месяц, посмотрим, как получится. Могу сказать только одно, если у меня получится, то я буду безмерно счастлива и это будет практически самым главным достижением года. Да-да, все так серьезно).
А еще я решила, что если я месяц проведу в Москоу сити, то пойду работать. Хочу договориться на работу официанткой в кофе хаузе или шоколаднице. Так как я не совершеннолетняя, я не смогу работать полный день. Это и хорошо. Думаю работать начну числа со 2, кажется тогда будет последний экзамен. Много я не заработаю, но на что-то приятное накоплю. Это опять таки не точно, и берут в официантки только с 18, но я попробую. Только надо будет договорится о выходном в день выпускного, на который я бы не пошла, если бы не вручали аттестаты. Прошлогодний выпускной был просто неописуемым, но это только потому, что там были добрые, хорошие люди, которые мне по-настоящему нравятся, и которые ничего такого из себя не строят.
А в общем целом жизнь прекрасна и течет своим чредом. На этих выходных в Киев с родителями, Вадиком, Ларисой и Пашей. Уверена, будет круто, как и всегда с ними. А еще в Киеве живет мой тайный знакомый, с которым я давно хочу повидаться. Почему тайный? Потому, что о нем никто не знает и познакомились мы в Севастополе через моего брата. Это была такааая история. Рассказывать слишком долго. Черт, весь пост в загадках, сама этого не люблю, но так уж получилось. Мы решили, что он придет ко мне на 1 день в отель вечером, когда все пойдут веселиться, а я буду готовится к экзаменам. А жить то я буду на Крещатиках, все дружно начинаем мне завидовать).
А новостей то, не так уж и мало.
Держите за меня завтра кулаки, буду безумно благодарна за поддержку.

URL
Комментарии
2010-05-11 в 19:05 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
сплошные тайны...

2010-05-11 в 21:12 

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
первая скоро раскроется, да.
тайный друг был тайным только для родителей и Вадика, но они меня поймали :)
так что осталась только одна.

URL
   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная