21:36 

долгий перерыв.

[Море]
Не покидай меня, я жалок в своем величии больном (с)
Я давно собиралась и мне нужно все-таки написать пост. В последнее время все валилось из рук, ничего не получалась. Я болела целый месяц, не поступила в крутой лицей. Но кажется все налаживается. Я многим нужна и это чувствуется. Я учусь и довольно не плохо. Я повторно поступаю в лицей и на этот раз попытка должна быть успешной, точнее она обязана такой быть. Почему? Потому что мне порядком надоела моя школа:уителя, администрация, люди, все просто ужасно мозолит глаза. Мне нужны перемены, кардинальные, может даже очень коротко подстригусь. Но я в этом пока не уверена.
Это все возможное будущее. А теперь о точном. Летом я еду во Владивосток, чему я просто безумно рада. Правда билет только на 26 июня. Просто я думала, что выпускной будет позже, а он будет в районе 13-17 числа. Скоро экзамены, я усилено учу билеты по биологии, недавно был пробный ГИА, надеюсь на хороший балл. Их Владивостока я возможно поеду в Китай или Корей (южную разумеется :) ). Накуплю там одежды и буду счастлива. Очень жду встречу с Юлей, мы не виделись 2 года(!!!!), но она одна из самых близких моих подруг. Она мне все подыскивает кавалера, и я никак не могу ей объяснить, что этого делать не надо, мне хватило того лета, когда за мной ходила толпа мальчиков, которых она нашла, плюс я пока об отношениях и думать не хочу. Тем более таких коротких, как 2 месяца. Мне кажется одной удобнее, а может это просто такое долгое одиночество сказывается.
Еще забыла рассказать о том, что нашла знакомых из Бодрума в фейсбуке, несказанно рада).
А больше и рассказывать не о чем. Может скоро появятся новые фотографии. Так как завтра, скорее всего иду фотографироваться. Фотограф - любезный Никита. Может завтра сварганю пост, но не обещаю :))

URL
   

волны, которые пытаются захлестнуть меня.

главная